quinta-feira, 14 de julho de 2011

Rechauds...Para manter o alimento quentinho à mesa

Nosso inverno este ano esta rigoroso!!! Nada melhor do que se aquecer , num programinha em casa...
O que fazer fica por conta de voces..rsrs
Ver um bom filme na tv, jogar cartas ou outro jogo, se em familia ou a dois...
Imaginação é o que não falta!
Mas aqui vai a dica de como manter os alimentos quentes à mesa...

Rechauds

Nada mais é do que uma chapa, travessa ou cumbuca, sobre um suporte com a chama de uma vela em baixo...simples assim!

Ha em varios materiais e todos os preços.Vejam alguns...

                                           Rechaud em aço inox
                                    Bom para servir caldos ,sopas...

                                                          grupokfesta.com.br


                          
                          Uma bela travessa com suporte em aço inox...
                              Para servir um arroz,macarrão, enfim...

                                                    blogluxodcasawordpress.com


                        Rustico...Travessas de barro com suporte em ferro
                   Otimos para servir feijoadas e caldos caseiros...Humm!!!

                                                              loplastfesta.com.br


          Chapa de ferro...propria para grelhar  carnes ,legumes em rodelas...
                                                           
                                                         apaneladeferro.com.br


                                                  Sobremesas

         
                      Vejam que fofurinha esta rechaud para chocolate quente...
                                       Hum, deu agua na boca!!!...rsrs
                                                                
                                                                locationgerais.com

                                    O famoso fondue de chocolate e frutas...
                                                É lindo so de olhar!!!
                                                                
                                                                 imagem tirada da net

                      E pra finalizar um chazinho ou café bem quentinho!!!
                                           Olha que foforice!!!Eu querooooooo....
                                                
                                                 imagem do blog...porcelanadacasa.com



                                                 Mamuska Sandra

3 comentários:

  1. Qual o mais indicado o de chapa ou aquele que a travessa fica em contato direto com a chama?
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabrina, isto depende do alimento que voce vai conservar quente!
    Tanto a chapas quantos as travessas tem a chama em baixo.
    As travessas são indicadas para alimentos com caldos,carnes em molhos,ja as chapas são para conservar grelhados...
    Espero ter lhe ajudado, qualquer duvida é so perguntar!
    Abraços...

    ResponderExcluir
  3. Olá, sou distribuidor de liquido para queima (aquecimento) Rechaud, substitui velas e outros combustiveis, o produto não faz fumaça quando queima, informe seu e-mail e lhe enviaremos catálogo dos produtos que trabalhamos.
    e-mail: lamparinas.de.vidro@gmail.com
    (11) 2129-8023

    ResponderExcluir